Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/12/2008
Data da última atualização:  21/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T.; SANTOS, D. B. dos.
Afiliação:  Henrique Pereira dos Santos, Embrapa Trigo; Renato Serena Fontaneli, Embrapa Trigo; Silvio Tulio Spera, Embrapa Trigo; Daniela Batista dos Santos, UPF.
Título:  Efeito de práticas culturais no rendimento de grãos e outras características agronômicas de soja.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F. (Org.). Soja: resultados de pesquisa 2007/2008. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008.
Páginas:  p. 175-185.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos, 86).
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128663/1/ID2843-LVdocumentos86-p175-185.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT2843 - 1UMTPL - PP633.34072E53s
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/10/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  A new system for integral juice grape production.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges. Abstracts... Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-2042, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The brazilian industry of grape juice have a great economic and social importance. In the last 30 years, it has increased continuously and strongly. Around the country, there is a very large number of small producers which production is sold in local markets. They used the technique called extraction by drag steam, which results in the addition of 10 to 20% of water in the juice during grapes processing.
Palavras-Chave:  Integral juice; Integral juice grape; System for integral juice grape production.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202807/1/39OIV2016-2042.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18291 - 1UPCRA - DD19.02528
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional